Hogar
Productos
Sobre nosotros
Viaje de la fábrica
Control de calidad
Éntrenos en contacto con
Solicitar una cotización
noticias
Inicio ProductosIngredientes cosméticos naturales

Preservativo natural cosmético 1,2 - glicol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

China Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd certificaciones
China Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd certificaciones
Su compañía es perfecta. Estoy alegre trabajar con usted.

—— Johnny de Australia

Hola Jessie. Usted ha hecho muy bien. Gracias.

—— Henry de Alemania

Hola, gracias por su ayuda. Soy tan afortunado trabajar con usted y su compañía. Alegrías.

—— Jake de los E.E.U.U.

Estoy en línea para chatear ahora

Preservativo natural cosmético 1,2 - glicol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

Cosmetic Natural Preservative 1,2- Pentanediol Pentylene Glycol CAS 5343 92 0
Cosmetic Natural Preservative 1,2- Pentanediol Pentylene Glycol CAS 5343 92 0 Cosmetic Natural Preservative 1,2- Pentanediol Pentylene Glycol CAS 5343 92 0

Ampliación de imagen :  Preservativo natural cosmético 1,2 - glicol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: Phytocare

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: negociación
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 190kg/drum
Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacidad de la fuente: 1000kg/month
Descripción detallada del producto
nombre: 1,2-Pentanediol certificado: ECOCERT
CAS N °: 5343-92-0 Aplicación: Preservativo natural
Grado: Cosméticos Apariencia: líquido descolorido
INCI: Glicol de Pentylene
Alta luz:

cosmetic plant extract

,

centella asiatica extract

 

Preservativo natural para no. 5343 de CAS del glicol del cosmético 1,2-Pentanediol Pentylene 92 0

 

Nombre de producto: 1,2-Pentanediol

INCI: Glicol de Pentylene 

Pureza: 99,8% Min.

Fórmula estructural: C5H12O2
No. de CAS: 5343-92-0
Peso molecular: 104.15g/mol
Punto de fusión: -30℃ aproximado
Punto de ebullición: 206℃
Temperatura de ignición: 390℃
Punto de inflamación: 105℃
Densidad: 0.96-0.98g/cm3 (20℃)

 

1,2-Pentanediol se procesa, se refina y se purifica con las materias primas que derivaron de las plantas, inodoro o débil. Es más suave y natural a la piel, libera totalmente del óxido de etileno, 1,2-Epoxypentane y los peróxidos, también no contienen los ácidos grasos no saturados de cadena corta. Comparado con la clase de 1,2-Pentanediol que sea síntesis química, nuestro 1,2-Pentanediol es más seguro y sin la irritación de piel.

Preservativo natural cosmético 1,2 - glicol CAS 5343 de Pentanediol Pentylene 92 0 0

 

Otros ingredientes cosméticos relacionados en líquido:

1,5-Pentanediol

1,2-Pentanediol sintético

 

Contacto
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Persona de Contacto: Ms. Chen

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)