Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la Fábrica
Control de Calidad
Contáctenos
Solicitar una cotización
Inicio ProductosAceite natural del extracto de la planta

Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre

De buena calidad Aceite natural del extracto de la planta para las ventas
De buena calidad Aceite natural del extracto de la planta para las ventas
Su compañía es perfecta. Estoy alegre trabajar con usted.

—— Johnny de Australia

Hola Jessie. Usted ha hecho muy bien. Gracias.

—— Henry de Alemania

Hola, gracias por su ayuda. Soy tan afortunado trabajar con usted y su compañía. Alegrías.

—— Jake de los E.E.U.U.

Estoy en línea para chatear ahora

Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre

China Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre proveedor
Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre proveedor Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre proveedor

Ampliación de imagen :  Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre

Datos del producto:

Lugar de origen: China
Nombre de la marca: Phytocare
Certificación: ISO,FOOD,GMP

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: negociación
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: 5L/Drum, 190kg/drum (diameter60cm, la altura los 90cm), 9.5kg-10kg, 20 pies de envase sostiene 80dru
Condiciones de pago: L/C, D/A, D/P, T/T, Paypal
Capacidad de la fuente: 30000 kg/month
Contact Now
Descripción detallada del producto
Nombre del producto: Aceite de semilla de Seabuckthorn Tipo: Aceite natural del extracto de la planta
Forma: líquido aceitoso Método: Extracción del CO2
ingrediente activo: Ácidos grasos método de prueba: CROMATOGRAFÍA GASEOSA
Función: antioxidación

Cuidado de piel del aceite de semilla de Seabuckthorn de la antioxidación del precio de fábrica

 

 

 

Área de aplicaciones: Cosmético, suplemento dietético

 

Funciones del aceite de semilla de Seabuckthorn en cosmético:

Alimente la piel
Mejore la circulación de sangre
Antienvejecedor
Antioxidación

 

Suplemento dietético:

Antienvejecedor

Antioxidación

Mejore la circulación de sangre

Prevenga las enfermedades cardíacas

Protección del hígado

Mejore el sistema inmune

 

Cuidado de piel anti del aceite del espino cerval de mar de la oxidación que mejora la circulación de sangre

Hoja de especificación del aceite de semilla de Seabuckthorn:

Producto Aceite de semilla de Seabuckthorn Nombre latino Rhamnoides de Hippophae
Parte usada Semilla Método Extracción del CO2
Grado Comida Especificación Refinado
Ingrediente Ácidos grasos Prueba CROMATOGRAFÍA GASEOSA
Datos técnicos:
Artículos Especificación
Aspecto Líquido aceitoso de Clear&transparent
Color Amarillo anaranjado, rojo anaranjado
Ácidos grasos  
Ácido palmítico C16: 0 6.0%-11.0%
Ácido C16 de Palmitolic: 1 0.3%-2.0%
Ácido esteárico C18: 0 0.1%-3.0%
Ácido oléico C18: 1 15.0%-25.0%
Ácido linoleico C18: 2 30.0%-38.0%
Ácido Linolenic C18: 3 23.0%-31.0%
Grado de acidez ≤3.0mgKOH/g
Valor del peróxido ≤0.25g/100g
Valor de yodo 140-180g/100g
Moisture&Volatile el ≤0.20%
Impurezas el ≤0.20%
Gravedad específica 0.9100-0.9300
Índice de refracción 1.4700-1.4800
Vitamina E ≥120mg/100g
Contaminantes  
Ventaja (Pb) ≤0.10mg/kg
(As) arsénico ≤0.10mg/kg
BAP ≤10.0μg/kg
Aflatoxina B1 ≤10.0μg/kg
Pesticidas Cumple la categoría alimenticia
El embalar 190kg/drum, 25kg/drum. Complete el nitrógeno.
Almacenamiento Mantenga lugar seco fresco, evite el sol y caliéntelo.
Vida útil 2 años de la condición original del embalaje.

 

 

Contacto
Shenyang Phytocare Ingredients Co.,Ltd

Persona de Contacto: Ms. Chen

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)